Amido de milho
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Amido de milho
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Amido de milho
Nome IUPAC: Amylum Maydis
Numero CAS: 9005-25-8
Código HS: 1108.12.00
Fórmula: (C6H10O5)n
Nome da aparência: pó fino branco a ligeiramente amarelado
Nomes comuns: amido de milho
Embalagem: saco de 25 kg PP, saco PP de 50 kg, saco HDPE 500/850/1000 kg
O amido de milho, também conhecido como amido de milho, tem a fórmula química (C6H10O5)n. É um ingrediente fundamental na maioria dos alimentos embalados e produtos industriais. O amido de milho em formas naturais, modificadas, pré-gelatinizadas e dextrinizadas fornece viscosidade, textura e outras propriedades desejadas para todos os tipos de papel alimentício, desde produtos congelados resfriados enlatados até produtos micro-ondas, misturas secas e snacks extrusados. O amido é a matéria-prima para a fabricação de derivados do amido, que muitas vezes é obtido a partir do milho. Praticamente todas as indústrias existentes utilizam o amido ou seus derivados de uma forma ou de outra.
Processo de Fabricação
O amido de milho é extraído do coração branco do grão de milho e tem uma aparência e alimentação distintas. Outras fontes de amido incluem batata, trigo, tapioca e arroz.
Aplicação
Indústria alimentar
O amido de milho é usado como espessante e gelificante por sua viscosidade e opacidade em molhos, sopas, molhos e sobremesas diversas. É também um aglutinante e estabilizante eficaz para dar a textura e doçura necessárias aos produtos de panificação. O amido de milho é usado para produzir xarope de alta maltose, xarope de alta frutose e maltodextrina. O amido de milho também é usado na fermentação para produzir glutamato monossódico e ácido cítrico.
Indústria de Adesivos
O principal uso de adesivos à base de amido é nos chamados processos de conversão aplicados em papel e papelão. Esses processos incluem a fabricação de papelão ondulado, sacos de papel, caixas dobráveis, papelão laminado e tubos enrolados em espiral, bem como revestimento de pigmento de papel fora da máquina e fabricação de etiquetas e fitas gomadas.
Indústria química
O amido de milho é uma matéria-prima de fermentação econômica para produzir muitos produtos químicos orgânicos, como o etanol. Ele é feito a partir da fermentação de açúcares a partir do amido de milho e etanol do amido de milho, que promete ser uma fonte renovável de combustível para o cuidado e outros motores com vantagens ambientais.
Indústria de Papel
Durante a fabricação de papel, o amido de milho é usado para fornecer resistência seca e como um auxílio de melhoria de superfície na fabricação de papel alcalino.
Amido de milho
Nome IUPAC: Amylum Maydis
Numero CAS: 9005-25-8
Código HS: 1108.12.00
Fórmula: (C6H10O5)n
Nome da aparência: pó fino branco a ligeiramente amarelado
Nomes comuns: amido de milho
Embalagem: saco de 25 kg PP, saco PP de 50 kg, saco HDPE 500/850/1000 kg
O amido de milho, também conhecido como amido de milho, tem a fórmula química (C6H10O5)n. É um ingrediente fundamental na maioria dos alimentos embalados e produtos industriais. O amido de milho em formas naturais, modificadas, pré-gelatinizadas e dextrinizadas fornece viscosidade, textura e outras propriedades desejadas para todos os tipos de papel alimentício, desde produtos congelados resfriados enlatados até produtos micro-ondas, misturas secas e snacks extrusados. O amido é a matéria-prima para a fabricação de derivados do amido, que muitas vezes é obtido a partir do milho. Praticamente todas as indústrias existentes utilizam o amido ou seus derivados de uma forma ou de outra.
Processo de Fabricação
O amido de milho é extraído do coração branco do grão de milho e tem uma aparência e alimentação distintas. Outras fontes de amido incluem batata, trigo, tapioca e arroz.
Aplicação
Indústria alimentar
O amido de milho é usado como espessante e gelificante por sua viscosidade e opacidade em molhos, sopas, molhos e sobremesas diversas. É também um aglutinante e estabilizante eficaz para dar a textura e doçura necessárias aos produtos de panificação. O amido de milho é usado para produzir xarope de alta maltose, xarope de alta frutose e maltodextrina. O amido de milho também é usado na fermentação para produzir glutamato monossódico e ácido cítrico.
Indústria de Adesivos
O principal uso de adesivos à base de amido é nos chamados processos de conversão aplicados em papel e papelão. Esses processos incluem a fabricação de papelão ondulado, sacos de papel, caixas dobráveis, papelão laminado e tubos enrolados em espiral, bem como revestimento de pigmento de papel fora da máquina e fabricação de etiquetas e fitas gomadas.
Indústria química
O amido de milho é uma matéria-prima de fermentação econômica para produzir muitos produtos químicos orgânicos, como o etanol. Ele é feito a partir da fermentação de açúcares a partir do amido de milho e etanol do amido de milho, que promete ser uma fonte renovável de combustível para o cuidado e outros motores com vantagens ambientais.
Indústria de Papel
Durante a fabricação de papel, o amido de milho é usado para fornecer resistência seca e como um auxílio de melhoria de superfície na fabricação de papel alcalino.
Amidon de maïs
Maisstärke
Maize starch
corn starch
ID Produto: 14894367
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Data de publicação do produto 23/05/2024
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Modificado pelo vendedor 23/05/2024
China
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