Farinha de Peixe (60%)
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Farinha de Peixe (60%)
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Farinha de Peixe (60%)
Numero CAS: 97675-81-5
Código HS: 2309.90.32
Nome da aparência: pó marrom
Nomes comuns: Farinha de peixe
Embalagem: Saco de 50 Kg
Breve Visão Geral
A palavra geral para ingrediente de ração rica em nutrientes usada em dietas de bovinos é farinha de peixe (FM). Acredita-se que 4 a 5 toneladas de peixe inteiro são necessárias para fazer 1 tonelada de farinha de peixe. Uma vez que a maioria dos peixes é colhida apenas para a sua carne e óleo, os peixes que são capturados são considerados peixes industriais. Devido ao seu alto teor de proteínas, minerais e vitaminas, energia de fácil digestão e grande fonte de ácidos graxos essenciais (AGEs), a farinha de peixe tem sido historicamente a principal fonte de proteína tanto na indústria de aquafeed quanto na agrícola.
Processo de Fabricação
A maioria dos peixes utilizados na FM comercial é minúscula, oleosa e óssea, sendo, portanto, considerada imprópria para consumo humano direto. Embora existam algumas fases envolvidas na fabricação da farinha de peixe, separar a água e o óleo dos sólidos é o processo fundamental.
1. Culinária
O peixe passa por um cilindro transportador de rosca encamisado a vapor, coagulando as proteínas do tecido no processo.
2. Prensagem
O peixe é prensado assim que termina de cozinhar para extrair o líquido. Presscake é o termo para o resíduo sólido que sobra. Para fazer óleo de peixe, por outro lado, o fluido é submetido a processamento adicional após ser centrifugado para remover o óleo das partículas em suspensão. Pode-se optar por comprar a refeição "integral" ou simplesmente a refeição "presscake", uma vez que a "água de pau" concentrada que é criada durante o processo de tratamento de licor pode ser opcionalmente reintroduzida de volta ao bolo de pressão.
3. Secagem
Voltando à prensa, ela é novamente seca, direta ou indiretamente, até que o nível de umidade esteja baixo o suficiente para prolongar sua vida útil e inibir a formação de germes e mofo.
4. Moagem e embalagem
Depois de suficientemente seca, a farinha de peixe é moída e peneirada até ao tamanho de partícula adequado para que possa ser colocada em sacos ou mantida em silos e enviada para várias empresas em todo o mundo. Indústria de Ração Animal
Além de ser uma boa fonte de cálcio, fosfato e outros minerais, a farinha de peixe tem alto teor de proteínas. Devido ao seu excelente equilíbrio de aminoácidos para animais aquáticos e alto teor de proteína, é especialmente popular em rações para aquicultura. Além disso, é apropriado para bovinos, suínos e aves.
Indústria de Fertilizantes
A farinha de peixe é naturalmente rica em nitrogênio, fósforo, potássio e outros micronutrientes essenciais para o crescimento das plantas. Quando utilizado em formulações de fertilizantes, proporciona uma mistura equilibrada desses nutrientes, promovendo o crescimento e desenvolvimento saudável das plantas.
Farinha de Peixe (60%)
Numero CAS: 97675-81-5
Código HS: 2309.90.32
Nome da aparência: pó marrom
Nomes comuns: Farinha de peixe
Embalagem: Saco de 50 Kg
Breve Visão Geral
A palavra geral para ingrediente de ração rica em nutrientes usada em dietas de bovinos é farinha de peixe (FM). Acredita-se que 4 a 5 toneladas de peixe inteiro são necessárias para fazer 1 tonelada de farinha de peixe. Uma vez que a maioria dos peixes é colhida apenas para a sua carne e óleo, os peixes que são capturados são considerados peixes industriais. Devido ao seu alto teor de proteínas, minerais e vitaminas, energia de fácil digestão e grande fonte de ácidos graxos essenciais (AGEs), a farinha de peixe tem sido historicamente a principal fonte de proteína tanto na indústria de aquafeed quanto na agrícola.
Processo de Fabricação
A maioria dos peixes utilizados na FM comercial é minúscula, oleosa e óssea, sendo, portanto, considerada imprópria para consumo humano direto. Embora existam algumas fases envolvidas na fabricação da farinha de peixe, separar a água e o óleo dos sólidos é o processo fundamental.
1. Culinária
O peixe passa por um cilindro transportador de rosca encamisado a vapor, coagulando as proteínas do tecido no processo.
2. Prensagem
O peixe é prensado assim que termina de cozinhar para extrair o líquido. Presscake é o termo para o resíduo sólido que sobra. Para fazer óleo de peixe, por outro lado, o fluido é submetido a processamento adicional após ser centrifugado para remover o óleo das partículas em suspensão. Pode-se optar por comprar a refeição "integral" ou simplesmente a refeição "presscake", uma vez que a "água de pau" concentrada que é criada durante o processo de tratamento de licor pode ser opcionalmente reintroduzida de volta ao bolo de pressão.
3. Secagem
Voltando à prensa, ela é novamente seca, direta ou indiretamente, até que o nível de umidade esteja baixo o suficiente para prolongar sua vida útil e inibir a formação de germes e mofo.
4. Moagem e embalagem
Depois de suficientemente seca, a farinha de peixe é moída e peneirada até ao tamanho de partícula adequado para que possa ser colocada em sacos ou mantida em silos e enviada para várias empresas em todo o mundo. Indústria de Ração Animal
Além de ser uma boa fonte de cálcio, fosfato e outros minerais, a farinha de peixe tem alto teor de proteínas. Devido ao seu excelente equilíbrio de aminoácidos para animais aquáticos e alto teor de proteína, é especialmente popular em rações para aquicultura. Além disso, é apropriado para bovinos, suínos e aves.
Indústria de Fertilizantes
A farinha de peixe é naturalmente rica em nitrogênio, fósforo, potássio e outros micronutrientes essenciais para o crescimento das plantas. Quando utilizado em formulações de fertilizantes, proporciona uma mistura equilibrada desses nutrientes, promovendo o crescimento e desenvolvimento saudável das plantas.
Farina di pesce
Farine de poisson
Fischmehl
Fish Meal
Harina de pescado
ID Produto: 14889163
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Data de publicação do produto 17/05/2024
-
Modificado pelo vendedor 22/06/2024
China
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